***

Богданович Олег Владимирович
Касанием легчайшим ветерок
Закончил сущность одуванчика.
Как мимолётно всё земное.
          *
Сквозь снег пробившись по весне
Подснежник прикоснулся к свету.
Он появлением пришёл к ответу,
Себя раскрыв, обласканный, в тепле.
                01.02.22г.