Я отложила любовь на высокую полку...

Елена Пантелеева-Осипова
Я отложила любовь на высокую полку.
В ровном дыханьи я чувствую мир и свободу.
Грезить мечтами мне нет больше смысла и толку.
Жизни реальной вдохну наконец-то я воздух.

Словно от спячки большой, пробудилась внезапно,
Всё хорошо, и покой душу мне не тревожит.
Время ночное у сна не краду больше жадно,
Только стихи по ночам сочиняются всё же.
01.02.22