Незаметное происшествие

Лена Глазкова
Снежинка ко мне на ладошку упала...
Согрелась чуть-чуть,и снежинки не стало!
И сразу в ладошку скатилась слезинка.
Смотрю: на ладошке две капельки-льдинки!
Они засияли, они заискрились~
И я догадался: они подружились!
Я дунул: смеясь, унеслись без оглядки!
А мама сказала: надень-ка перчатку!