А Господь у нас в душе...

Раиса Ворфоломеева
                ...Я не могу сдержать душевный крик
                О помощи. Негромкий и неслышный.
                Спасите, люди. Да и ты, Всевышний,
                Прости меня, хотя бы в этот миг
                © Copyright: Юрий Лапин, 2017
                Свид. о публ. №117121007487

Крик души не заглушить.
Не унять нам свою боль...
И огонь не потушить.
Разве в жизни я король?
Надо боль преодолеть,
Трудно, но возможно.
Может в церковь нам сходить?...
Сделать это нужно.
А Господь у нас в душе,
Вечно, всюду с нами.