Тогда спускаются медведи

Геннадий Морозов 4
Тогда спускаются медведи,
Когда приходят холода
Она же с ними,та посредница,
Она же мать,да их звезда

Они проказят,кувыркаются,
Они всегда навеселе,
Они зимой всегда рождаются
Медведи белые к весне...

Она же их,звезда полярная
Всегда она,светла- ярит
Медведям белым ненаглядная,
Она же с ними крепко спит

И с ними так же просыпается
Восходит к лету и к весне
Она же сними посвящается
Всё в этой,холода,стране...