Попытайся Россию догнать

Ольга Борисовна Фадеева
Подтяни парашютные стропы,
Дай ветрам в его купол подуть,
Никогда нам не быть Европой -
У России другой путь...

Никогда мы рабами не станем -
Слишком много огня в груди,
Вдохновляет нас имя Сталин,
И победа ждёт впереди!

Исправляя неверность курса,
Направляясь на курс другой,
Твёрдо пальцы держать на пульте
Нужно сталинскою рукой!

Если не по душе кому-то
Исправленье её пути,
Надевают на них парашюты,
И пинками под зад - лети!

И когда в том прыжке в европы
Ты сумеешь свой крах понять,
Подтяни парашютные стропы,
Попытайся Россию догнать.