Рисунок

Раиса Ворфоломеева
  Я рисовала простым карандашом портрет сына и плакала...
Старшая дочь, увидев мой карандашный портрет покойного сына, заявила, что мне надо выходить к рынку и рисовать людей по их просьбе или так, как мне вздумается, чтоб так же было похоже. Я ещё громче зарыдала...
   Я же не умею совсем рисовать! Горе учит наверно...
Как выйти их шального круга? Да никак...
       Горе живёт со мной,
       хоть очень плохо порой...