А у нас уже тепло!

Раиса Ворфоломеева
А у нас уже тепло!
Снег вовсю уж тает.
Неужель, смотри, назло,
Весна наступает?

Солнце греет веселей.
Где ж морозы, стужи?
Неужель у нас апрель?
Всюду, везде лужи!

Завтра будет лишь февраль.
Что случилось, люди?
      31.01.2022