С Новым Лунным 2022 Годом!

Сергей Жанов
С Новолунием в Водолее!
С Новым Циклом от Луны!
Пусть начало сей Весны
Сделает нас всех Смелее,
Новые двери отворит,
На Добро люд Вдохновит!

Чтоб все стали Жить, Смеяться,
Путешествовать, Развиваться,
Связь с Природой вспоминать,
В этом Здравие обретать!

С Новым Годом по Востоку,
Древняя Мудрость Пробудись!
И своим Благословением
В Сердце каждого Зажгись!

С Новым Лунным 2022 Годом!