На крыльях бабочки 32. Всё имеет значение

Наталия Романовская-Степ
Ты влюбился в меня безрассудно, и я не оставила тебе ни единого шанса на спасение. Я прокралась в тебя подобрав ключи, взломав замки и заполнив собой твою жизнь. Стёрла все файлы прошлого,  изменила твои привычки, беззастенчиво проникла в тебя нежностью  …

Я единственная, кто может достать все звезды на небе и положить их к твоим ногам и шелковым шёпотом произносить твоё имя  и огненными дорожкам прикосновений пробегать по коже , оставляя сладкие следы в сердце. Та, которая верит в тысячи грёз которые ты мне подарил и в чувства из которых создаются сладкие мечты.

И пусть это слова старые как время, я считаю секунды,  минуты и часы когда ты не со мной, и каждая минута превращается в часы когда ты рядом…

 

https://youtu.be/1SM7Ww6zwxU