Смотришь взглядом неверным, отчаянным...

Людмила Савина 5
Смотришь взглядом неверным, отчаянным… 
Как тебе мне сейчас объяснить,
Что друг друга нашли не случайно мы,
Что любовь в нас нельзя заглушить?

Как тебе доказать, что возможны размолвки?
Как тебе показать, что всё это судьба?
И быть может, с тобой будем вместе недолго,
А быть может, не сможем расстаться года.

Чуть виднеется даль в полосе горизонта.
Ну, а сердце всё стонет, боясь «отпустить»,
Все грехи, что вдруг вышли из зоны комфорта,
Все обиды, что в злобе бедой проросли.

Растворяюсь в тебе, глажу нежно ладошкой.
Так тянусь прикоснуться нечайно к плечу.
Выбираю тебя, и ласкаюсь, став кошкой,
Без тебя жить, мечтать и дышать не хочу.

Замела, закружила снегами кручина,
Что там ждет впереди – предсказать не дано…
Повторяю я снова и снова – «Любимый!
Как же мне в этой жизни с тобой повезло». (Как же мне, наконец - то, с тобой повезло.)