Пьеса жизнь

Андрей Дрожевский
Ветер развёл Облака,
Как будто бы занавес сцены.
Незримая бога рука
Выставляет на ней манекены.

Бессмертные души вселяет
В помощь им мысли- суфлеры
Движением их наделяет
Теперь это люди-актёры

Сценарий судьбою Заложен.
Назначены главные роли.
И выход уже не возможен.
Из пьесы о счастье и боли...