Предъявы ястреба - клоуну!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Другу - Капитану Урагану!)

***

Зачем ты, клоун, в "короли" попёрся:
Опять Володька Путин - "виноват"???
Тебя Разведчика, сгубила - "порча"???
ЛохУ, "тамбовский волк" отныне - "брат"!!!

Не оправдал Гросс Фатера надежды,
Дорогу Потрошенко перешёл!!!...
Век не видать над В.В.П. - победы,
И "паровоз", твой, навсегда "ушёл"!!!

Зачем, Вован, опять ко мне приехал???
"Гранат" тебе, немерено я дал!!!
Да, на тебя смотреть нельзя - без смеха,
В кавычках, без погонов - "генерал"!!!

Я говорю, Зеленский, не в обиду,
Не нужен мне - "актёрский твой талант":
Быстрей вали с женою в Антарктиду,
СахАра, обалденный - вариант!!!

Иначе, разорвут хохлы - на части,
Не нужен клоуну - Большой скандал!!!
Остаться, "не могёшь" совсем - при "власти",
Когда ты штаты, НАТО - обо...рал!!!

***

С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

***

Написать рецензию:

Напялил клоун маску лоха...
Закончится карьера плохо!
С пониманием,

Борис Скрипников   12.02.2022 12:38