Ну что ж, ты прав

Светлана Челмаева
Ну что ж, ты прав, мосты разводит вечер,
Смыкая лунный диск над головой,
Он так и не дождавшись нашей встречи,
Притушит фонари над мостовой.

И чтоб самой в себе не усомниться,
Сегодня перед тем, как лечь в кровать,
Я отпущу последнюю страницу
Бумажным самолётиком летать.

А ты, подняв глаза однажды в небо,
Увидишь только тёмное окно,
Миров, в которых ты когда-то не был,
Тех звёзд, которым сбыться не дано.