Визит к визижисту

Дмитрий Суханов 4
- Надо денежки, Ванюша,
Чтоб за брови заплатить.
- Снова тысячу впустую
Визажисту подарить?

Мозг, важнее, дорогая,
Жаль нельзя подрисовать!
Неразумную головку
Он поможет украшать!