Тем, кто пишет

Любовь Тимофеева 2
          ***
          Поступок в жизни совершаем всякий –
          Разбрасываем камни (перифраз).
          И только нам, не дворникам-трудягам,
          Придётся собирать их в нужный час.



Над бумагой нетронутой, чистой   
И невинной, как Божье дитя,
Будь светильником Слова ты истым,
В мир поэзии, прозы летя.
 
И пускай же лишь добрые мысли,          
Оседлав, словно лошадь, перо,
Содержанием, формой и смыслом
Наполняют листа полотно.

Пусть прольются слова откровений,
Но ни капли предательской лжи!
Этим Музою данным мгновеньем,
Ты, писатель, поэт – дорожи!