Родительское желание

Александр Пичугин
В семье детишки и родители не знают:
Кем станут когда вырастут их дети.
Но лишь хорошего они им пожелают,
Ведь лучше их нет никого на Свете.
Когда малы- чисты как Ангелочки.
Мир радужный пока у них в глазах.
Не хочется чтоб сыновья и дочки,
Став взрослыми, погрязли во грехах.
Избавь их, Господи, от зависти и злости.
От всех грехов что будут на пути.
Пусть помнят: На Земле мы только гости.
Достойно надо путь нам свой пройти.