Время вьюжить

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/29/915

По графику теперь морозы,
По четвергам летят снега.
Зима свои роняет слёзы,
Не унимается пурга!

По воскресеньям время вьюжить
И в танце льдинками кружить.
А мы собрали вкусный ужин
И будем чай с вареньем пить!

Пирог с капустой и грибами,
Салатик с крабами, икра.
И не заметили мы сами,
Что спать ложиться нам пора!

Пусть миг счастливый повторится
И негой гладит сон ресницы!