Всегда в строю

Александр Казачий
    Ещё воскресну
когда споют,
останусь песней
всегда в строю…
Мне черт не брат,
а Бог — указ,
желаний рать
сжигает нас…
Ушло былое
и не вернуть,
ещё воскресну
когда споют…
Ещё воскресну.
чтоб быть в строю.

    Ещё воскресну
когда споют,
уходим в бездну
под звёзд уют…
И пусть запомнят
меня враги,
от дней сегодня
пойдут круги.
Открою сердце,
друзья поймут
ещё воскресну
когда споют…
Ещё воскресну.
чтоб быть в строю.

Москва, февраль, 01, 2022.