кчн 31. Тропа бежит среди больших снегов...

Елена Зернова
Тропа бежит среди больших снегов.
По ней бредут по полю жизни – тени.
А Свет вокруг не знает берегов,
Сияет над землёю вне сомнений
Сквозь тучи, сквозь огромный снегопад –
Нездешний Свет опоры и надежды.
И видят вдруг цветущий райский сад
Те, кто прозрел, кто поднимает вежды.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"