***

Лия Валеева
Тёмно алая кровь стекает по ее рукам
Её взгляд застыл,
Она не чувствует тепла
А ведь она хотела жить
Ещё недавно
Глаза ее блестели
И она была счастливой
Смеялась просто так
И улыбалась людям
Но со временем всё изменилось
Она уже не та
Кто любит жизнь
И радуется мелочам
Карие глаза уже и вовсе не блестят
А лишь наполнены слезами
Она не может улыбаться
И хоть с чего-нибудь смеяться
Душа ее пуста
Как пуста её квартира
Она хочет потеряться
Или исчезнуть вовсе
Всё вокруг застыло
И стало как-то тихо
Той девчонки больше нету
А никто и не заметил
Насколько тяжело ей было
И теперь в пустой квартире
Не осталось ничего
Кроме криво повешенной картиры