Не возможно разъяснить

Николай Гриднев
И все сидят лишь те верхи
И не видать нам той реки
К чему теперь мои стихи????
И времена не так лихи
И все седые те виски
И мы уходит от тоски
И не возможно разделять
И беды все не нагонять
И все что есть нам не объять
И не возможно все принять
И нету смысла в той борьбе
И я твержу на зло себе
И вся та песня о тебе
Но может быть иной судьбе
И может быть не на пути
И все же дальше нам идти
И всю ту грань не прейти
И все же нам любовь найти
И нету смысла покорять
И все те беды нагонять