Пора...

Вечерница
Когда ответа долго ждал,
но понимая - сроки вышли,
осознаёшь, что третий лишний,
пора покинуть тот причал...

Там, верно, будут расцветать
не для тебя салюта залпы.
Как ни спешил, но опоздал ты.
Увы, не сбудется мечта...

Не превращай Любовь свою
в забавный повод для насмешек.
Верь, что он где-то есть, конечно,
надёжный, ласковый приют...

В котором ждут тебя давно,
надеясь встретить поскорее,
заботой сердце отогреют
и напоят Любви вином...

             *   *   *

(БФ - ВнАиР)