Марине Урвачевой 31 января 2022года

Татьяна Кузнецова 70
   Пусть весенний букет,
   Словно в сказке зимой,
   Согревает тебя поздравлений теплом
     Чтоб в семье и с роднёй и с друзьями
     Шла по жизни своей не скучая!

     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Марина!

               Сестра Татьяна Федоровна Кузнецова(1945г.рожд.,Москва),
                тел.8(495)207-28-43.