Снова стали врагами

Василий Кулёмин
Снова стали врагами,
Не умерив свои амбиции.
Распростимся с мечтами.
Встать! И выйти на позиции!

Достать ножи, стилеты;
Зарядить орудия.
Ни к чему теперь советы,
И не нужны нам судии.

Ты наводишь прицел,
Открыт огонь на поражение,
Чтоб никто не уцелел.
Не могу винить это решение.

Нужно тоже выступать.
Выслать инфантерию!
Постарайтесь не стать
Открытой мишенью.