I love your life

Мне Сказали Слово
Я прошу тебя, останься здесь
Я прошу не когнитивь, не плети нить
Я прошу тебя бейся, импульсивно, как самая главная мышца

Как проза простоты иди по рельсам
Просто ты, ты необъяснима
Но ты понята, твои стены кричат
Кричат не внятно, мои ноты поют
Поют абстрактно, когда нужен свет
Включи, понятно

Включи в пальцы импульс, дави на буквы
Публикуй в свою любимую рубрику, печатай буквы i love your life
Не опечатывай двери, хотя бы в этой жизненной параллели
Хотя бы на этой неделе, что затянулась на век

Долго не закрывай глаза, просто представь, каково когда
Понимание приходит каждую темную ночь
Ты мне оставь, каждый второй стих, гонит меня прочь
Остынь и представь, каково это когда

Ты делиш полушария на два
И ничего сделать нельзя
Просто тишшшшшь

Я никогда не спрошу, когда ты замолчиш?
Не напишу ни строчки, это портит настроение моей точки
Зрения, мое зрение, видит тебя в буквах
Хочет и желает тебя, прочитать
Как глоток кислорода, как ИВЛ присмерти
Надежда, надень на меня одежду
Мне холодно