Участник 25. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Она была Татьяна, я Владимир...
 
Она была Татьяна, я Владимир,
В моих мечтах, конечно.
Весь прочий женский пол как будто вымер,
Я ж вел себя канючно.
 
Терзал свою ГИТАРУ, завывая,
Понравиться надеясь,
Она ж вела себя как неживая,
Мечтательно надуясь,
 
Хотел ее сразить признаньем пышным,
Но не сыскалось слова.
И все мечтал, а вдруг сама напишет,
Пусть мне поможет слава.
 
Чтоб вырасти в глазах своей желанной
Я пыжился и гнулся.
Она же улыбалась чуть жеманно -
Я лишь за тенью гнался.
 
Года текли и незаметно вышли,
С УЧЁБОЙ из-под палки.
А чувства так и не поднялись выше,
И сложены на полки.