Чёрный ангел

Лера Павлова
На пьедестале стою,
Софитами жжёт глаза.

И миллионами лиц моя вселенная окружена.

Кругом овации, крики!Финал.
Но знаю я, ты за мной наблюдал.

Я хочу с тобой оказаться
Лицом к лицу!
Чтобы узнать, кто такая я? И почему?

Но растекается страсть,
Словно ртуть, по венам.
 
Больше никто не узнает с кем была и где я...

Давай придумаем фильм?
Пусть будет собственный жанр.
Здесь только ты и я
И вокруг нас пожар.
 
Пусть это будет арт-нуво
Лишь ты и я - мне все равно...