Смогли и так же, потерять

Котова Татьяна Алексеевна
А если бы ты, меня услышал
И я смогла тебя понять
Мы заняли с тобой бы нишу
Среди влюбленных пар, опять

Но нет такого слова-" бы", на деле
И нечего тут исправлять
Мы по углам, по разным сели
Легко нашли, смогли и так же, потерять