Без...

Тимур Матанцев
Без учения - тьма,
Без уныния - свет.
Без свободы - тюрьма,
Без согласия - нет...

Без работы - беда,
Без зарплаты - пипец.
Без запрета - здесь да,
Без начало - конец...

Без любви - кутерьма,
Но и с ней, беспредел.
Там как буд-то тюрьма,
Нет,,, чего ты хотел...

P. S.

И без "Да" и без "Нет"
Не зажечь в душе свет.
Ведь без "Нет" - нету "Да"!)
Спор - Пустая вода...


2022