Стих для деда за Победу!

Алексей Дагаев
Я люблю своего Деда.
Он сражался за победу!
Бил фашиста под Москвой.
И прогнал к себе домой.
Спас страну и спас людей.
Силой, храбростью свой.
Он вступил в смертельный бой.
За Россию, как герой!
В каждой русской есть семье,
Кто сражался на войне!
Помним мы и очень чтим ,
И войны мы не хотим!
И возложем мы цветы!
Скажем им спасибо!
За спасение страны!
И за спасение мира!