9 Мая

Алексей Дагаев
9Мая,9мая !!!
Бегу я по улице всех поздравляя.
Дарю я цветы ветеранам страны.
Они воевали за мир без войны.
И кровью своей заслужили победу
Любимые бабушки наши и деды!
И всем им спасибо сказать я хочу!
И всех поздравляю и очень люблю!

}