Сомнений след

Николай Гриднев
Но я зачем слова твержу
Я ту правду не скажу
Сомнений тех лишь кроет след
Проходим мимо мы тех бед
Не той любовью весь согрет
И в этой песни полный бред
И все богатство то не в счёт
И видим мы иной расчет
Простым привыкли помогать
И в песни той не надо лгать