Надежда умирает предпоследней

Песок Въ Саду Камней
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ


Надежда умирает предпоследней.
Последней — настоящая любовь.

И топчешься, как  маятник в передней:
туда сюда отсюда снова вновь.


02.01.2022