И снова дождь

Татиана Бельская
Брожу по улицам. И снова дождь,
Его прохладу ощутить должна я кожей.
Бывает, от него бросает в дрожь,
Но это чувство мне себя понять поможет.

А дождь опять стекает по лицу,
Последних долгих дней сюжеты лжи скрывая.
Мне нечего сказать сейчас Творцу,
Я под дождём стою, грехи свои смывая.