Ручеёк желаний ваших...

Владимир Истомин
Ручеёк желаний ваших
Потихонечку иссяк...
Люди те, что стали старше,
Говорят -"Мечты -пустяк!
Что хорошего в мечтаньях?
Виртуальный Мир -не наш!
Получить образованье,
Взять Судьбу на "абордаж"
И Мамона, словно речка,
Мне в карманы потечёт!"
Ты держи Её покрепче,
Одурманенный Народ!
Разве это Бога Чудо-
Заработал и купил...?!
Есть Мечта, Она покуда...
(Раньше каждый Богом был!)
Надо в Боги всем вернуться,
Чтоб Мечты свои Творить!!
Надо всем быстрей "проснуться"
И... любить, любить, любить!!
Всех людей объединяя,
Сфера Разума "пришла",
Над Планетою сияя,
В Вечность Бога позвала!!
ВЫБОР сделать всем осталось!!
Миг последний настаёт!
Скоро всё, о чём мечталось,
Наяву произойдёт!!