Участник 23. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Невыдуманная история

 
В словах завязли непотребных,
Не до ГИТАРЫ и стихов -
На четверых один учебник,
КОНСПЕКТ с подругой - был таков.
 
Судьба устроила нам бяку,
С конспектом все же был бы шанс,
А так хоть в петлю лезь, хоть в драку,
Но нас спасает преферанс.
 
Надежда все-таки маячит -
Студент на выдумки горазд:
Читает тот, кто на раздаче,
И если повезет, то сдаст.
(Не только карты на распас)