Обращение к прошлому

Ксения Пинькас
В груди заперт страх,
Мыслей не боюсь.
Добра нет в глазах,
Месть сладка на вкус.

Это не игра,
Как казалось бы,
Но все наши слова,
Как звуки стрельбы…

Было бы получше,
Если бы хоть кто-то что-то понимал,
Но мы можем лишь хуже,
Вот и конец моим словам.

30 января 2022