Февраль

Максим Кучменко
Мокрый снег и снег с дождем упали на мой город,
Февраль пришёл, а с ним и сильный ветер гоняет снег туда-сюда,
И солнышко уже почти не блещет,
И самогон не капает в бутыль,
Все устали, надоело чистить снег,
Никто не знает, когда закончатся мучения?
Давно не видел городок такого снега,
А он валится с небес красивый, белый и пушистый,
 И не знает он хлопот.