Господи, прости мои грехи!

Натали Быстрова
Господи, прости мои грехи,
И от новых ты убереги,
Чтоб душа не плакала потом,
Чтобы не жалела о былом!

Господи, пошли ты силы мне,
Чтобы мне хватило их вполне,
Пережить все то, что ты даешь,
И понять, куда меня ведешь!

Господи, я больше не прошу,
Только вот куда-то все спешу,
Я шепчу: "Спасибо, что ты есть,
Что всегда ты рядом, с каждым, здесь!"

Может быть, мы не туда идем,
Кто поодиночке, кто вдвоем,
Как же выбрать правильный свой путь,
Как узнать, где вовремя свернут?

Стала часто сомневаться я,
Может быть я делаю все зря?
И сказал Творец, нахмурив бровь:
"Дочь моя, всего важней любовь!"