Спасенный котик - малыш

Лилия Сухачева
Я маленький котик бездомный.
Залез я погреться, чтоб мне.
Не холодно было зимою.
И лапки мои там в тепле.

Упал я несчастный, не видел.
Куда там залез невпопад.
Попал я из маленькой жизни.
В огромный, дырявый там ад.

Но есть добрый ангел на свете.
Все видел и мне он помог.
Спасли меня добрые люди.
И я помогал им, как мог.

Теперь ухожу вот, ребята.
Я в теплый, заботливый дом.
И буду хранить его песней,
мурлыкая всем перед сном.