Не лезут в рот

Елена Инина
Смешинка

Не лезут в рот такие Red
Их надо поделить на части :
По четверти на завтрак и обед,
А две четвертых у собаки в пасти.
P. S
Не лезут в рот такие Red, -
Кто их растил, - тому Привет!!?

1.02.22..about 12.57 AM