Всё как всегда

Юлия Решетняк
Всё как всегда... Такой обычный день.
И мелкий снег, и в серых тучах небо,
И я одна по комнате, как тень,
Брожу, в реальность лет не веря слепо.

Всё как всегда... И в зеркале своём
Всё то же снова вижу отраженье,
И будто бы проблемы не при чём,
И будто не тревожит сожаленье.

Всё как всегда... Всё тот же мир вокруг.
И жизнь кипит котлом неутомимым.
Всё как всегда... Но сердце сжалось вдруг.
Проходят годы, но всё чаще мимо.
01. 2022