Влюблённым

Владимир Подставной
Мы - любви беззаветнейшей пленники тысячу крат.
Нас немало на Свете. В единтве и вере есть сила.
Ели любим, то сердцем, навечно, не наугад.
Чувсто нежное - тонкая нить, лишь душой оно зримо.

Так пылай же ты пламя любви - естества ипостась,
То, что смысл, что вечность, интриги, скандалы и сплетни.
Пусть сгорим в этой страсти, но все насладимся мы всласть
Этим чувством волшебным, ликуя  от счастья, что дети.