Весна...

Людмила Кудинова 3
Весна идёт! Весна идёт!
Уж дух зимы исчез в заклятья.
Шагну навстречу ей, вперёд
И утону в её объятьях!

Закружит дней водоворот
И в нём исчезнут в одночасье
Моих сомнений тяжкий гнёт,
Мои  недавние несчастья.

Так пусть в лучах иной весны
Душа сияет ярким светом.
Где бродят сказочные сны,
Где ночь встречается с рассветом.

Где все под небом прощены,
Где каждый день как дар, причастье.
Во мгле рассветной тишины
По переулкам бродит счастье.

Где за окошком райский сад
Зовёт и манит словно в детстве,
Там в мае яблони стоят
В цветах, как юные невесты.

Весна идёт! Весна идёт!
Уж дух зимы исчез в заклятья.
Шагну навстречу ей, вперёд
И утону в её объятьях!