ARP - Rebel Cross - Blast

Юлия Решетняк
От старомодной логики смешной
Избавляться пора давно мне,
Порядок дистопии принять как свой.
Средний палец всем в ответ вполне.

Плач… Пусть сейчас раздражаю мир я сполна,
Абсурд всегда такой, как есть.
Вдруг свело живот, тревога сильна,
Я справлюсь, сочту за честь.

Не подведи!
Плевать я хотел на слова
И сдамся чёрта с два,
Игра в героев? Едва.
В эту ересь
Я не верю.
Смети!
Здесь оптимизм не в счёт
Всё так нелепо, душу рвёт.
Держать всегда закрытым трудно рот.


Твердят мне все вслед,
Но я им: «Чёрт, нет!»
Назад путь - лишь бред.
Я верну порывам прежним вновь азарт.
Три, два, раз, старт!

Взрыв!
Не наивен! Снова начну, поверь
И, хвост поджав, не убегу я теперь.
Не смей уступать!
Если жизнь дорога иногда,
Глаз не своди с неё никогда.
Я, взрываясь,
Получаю
Шанс к победе как всегда.
Взрыв!
Крепко, что есть силы держись и борись!
И клыками в мир жестокий вцепись!
Вражда? Наплевать!
Ты всем недоволен вокруг,
Скажи об этом громко и вслух
Взрыв! Сам себе всё же
Ты не поможешь?
Сдался и стух.

Пусть стрелки на часах бегут быстрей,
Обновляя для нас эпоху.
Там где эйфория слабей,
Буду я пробивать свой путь без подвоха.

Плут... Будто чьи-то пальцы сжали шею,
Рассказ едва пройдёт, явно темня…
Вдруг от замыслов могильным смрадом повеет,
Ударь меня!

Не подведу!
Жизнь - лишь игра без слов,
Нервы на пределе вновь.
Я в доброту не верю.
Пыл свой умерь!
Убедить готов?
Пройду!
Не каждого ждёт успех.
Обычное дело, эх…
Но к чёрту вздохи! Плохо всё не у всех!

Ты прав и твой ход.
Скажу лишь: «Да! Чёрт…»
Назад путь не в счёт.
Закипает кровь, мы вместе или врозь.
Три, два, раз, брось!

Взрыв!
Обгоняя ветер, лечу свысока.
Я не трус, пойми, кишка не тонка.
Всем встать! И смелей!
Суть дела выяснишь враз,
Лишь не своди с него глаз.
Мы взрослеем
И умнеем,
Импульс  виной подчас.
Взрыв!
До тех пор, пока я дышу и живой,
Повернусь ко всем проблемам спиной.
Плевать, что умней!
Что в голове? Только хлам?
Вопросов полно тут и там.
Помочь не в силах сам
И бла бла бла бла…

Взрыв!
Умножаем вечность на ноль  и ничто
Превращаем мы в мир наш зато.
Сумей вновь начать!
Чтоб смутность чувств прояснить,
Ты руки к небу вверх протяни.
Образ светел.
Как свидетель,
В бездну шагнуть рискни.
Взрыв!
Не наивен! Снова начну, поверь
И, хвост поджав, не убегу я теперь.
Не смей уступать!
Если жизнь дорога иногда,
Глаз не своди с неё никогда.
Я, взрываясь,
Удивляюсь,
Хаос – всё как всегда.
Взрыв!
Крепко, что есть силы держись и борись!
И клыками в мир жестокий вцепись!
Вражда? Наплевать!
Ты всем недоволен вокруг,
Скажи об этом громко и вслух
Взрыв! Всё, что должен, вспышкой
Выжги, выжги, выжги, выжги.

Азарт!
Как ветер, поднимись!
Старт!
Готов? Лети ввысь!
Сквозь злость,
Проблемный наш мир забыв,
Брось!
И будет мощный взрыв!