Белый букет жасмина

Татьяна Ахматова
Белый букет жасмина,
Сладкий запах любви.
Как же была невинна,
Пели всю ночь соловьи.
Звезды кружились в танце,
Месяц улыбку дарил.
Небо светило глянцем,
Ты мне "люблю" говорил.

Годы промчались птицей,
Танца затоптан след,
Юность не возвратится,
Но вновь в руках букет,
Пахнет жасмин иначе,
Слаще его нектар.
Видно, с годами значит
Бог умножает дар.
Белый букет жасмина,
Вечной любви цветы.
Мысли мои невинны,
Чувства мои - мечты.
30.01.22