Что такое реализм

Руслан Арсененков
Что такое реализм*

Зачем играют люди свадьбу?
Чтоб тратя денег много
Терпеть друг друга деток ради
И развестись в итоге

Зачем студенты ходят в вузы?
Чтоб ночь и день не спать
Отмучившись все десять курсов
Бумажку получать

Зачем все взрослые на свете
Работают не малость?
Чтобы к кровати несли дети
Стакан воды под старость

Зачем придумали нам книги
Заставили читать?
В умах чтоб меньше было сдвигов
Того не миновать.

30.01.2022.