Мысли с изнанки души. 6. 2022

Клари Сс
Пригуби желание другого сердца с нежностью и отпусти в свободный полет бабочек твоей души...
.
Каждая ситуация длится ровно одну секунду.
Со второй секунды начинается другая ситуация.
Но в каждой этой секунде мы слышим биение своего сердца.
.
Между вдохом и выдохом почувствуй жизнь.
.
Даже самого вооруженного любовь может обезоружить.
.
Когда заканчивается смысл жизни, то можно уходить…
.
Почему в своей жизни мы живем по правилам других?
.
Не люблю играть на струнах своей нервной системы.
Лучше на чужих.
.
Если ты пытаешься кому-то что-то доказать, значит,
ты не уверен в себе.
.
Начни доверять самому себе. Иначе ты не сможешь доверять другим людям.

Клари Сс

31.01.2022