Намерение к Духу Орешника

Верджинния Родвест
     Вот Орешник
     Мой любимый!
     Силен он в магии
     Дух непобедимый!
     Всегда найдется
     Стих или ответ,
     А может заклинание
     Появится на свет.
     Ведь Дух Орешника -
     Истинный поэт!
     На то, что
     В круге замкнуто,
     Как молния -
     Дается правильный ответ.